金华市残疾人联合会



我市举行第八届残疾人文化艺术周启动仪式 暨第八届残疾人艺术汇演

515日,在第二十七次“全国助残日”来临之际,我市举行了第八届残疾人文化艺术周启动仪式暨第八届残疾人艺术汇演。市政府副市长陶叶萍、副秘书长金艳,市残联理事长骆芳,市文化局局长钟世杰,市教育局副局长姜,市民政局副局长徐峰出席并观看了汇演。

陶叶萍副市长充分肯定了我市各级残疾人事业和工作取得的成绩,并指出各级各部门要切实履行职能,完善政策措施,切实把残疾预防和康复保障连成一条线,最大限度减轻残疾、消除残疾,以全面健康成就全民小康。陶叶萍副市长希望社会各界人士继续关心支持残疾人事业,让每一位残疾朋友都能感受到党和政府的关怀,感受到社会主义大家庭的温暖。同时也希望广大残疾人朋友发扬“自尊、自信、自强、自立”精神,不断提高自身能力素质,为加快实现“全面小康、浙中崛起”,开创现代化都市区建设新局面贡献自己的力量。

此次残疾人艺术汇演共有34个节目,设舞蹈、戏曲、器乐、声乐四个项目的比赛,来自全市200名演员参加比赛。

打印本页】 【关闭窗口】【返回顶部
  • 上一篇:/zx/tpxw/6455.html
  • 下一篇:/zx/tpxw/6265.html