金华市残疾人联合会



金华市残联狠抓残疾人数据更新质量

为切实加强残疾人数据更新业务培训,加强质量控制,全面完成残疾人数据更新各项工作任务。8月30日—31日,金华市在磐安县召开全市残疾人数据更新质量控制培训会。金华市残联副理事长周志刚、组宣部部长钟献习等参加会议。钟献习部长主持。


会上,每个县市区随机抽取一个社区和一个村,对其数据更新样表进行了交叉检查。




各县(市、区)对2017年的残疾人信息数据更新及残疾人家庭收入状况监测工作开展情况进行汇报交流。




钟献习部长传达省残联有关会议精神,并组织学习了《浙江省残疾人联合会关于全省市、县(市、区)、乡镇(街道)残疾人联合会换届工作的实施意见》和《中华人民共和国残疾人证管理办法》。


市残联副理事长周志刚听取汇报后肯定了各县市区今年以来取得的成绩,对提出的问题作出了解答并指出:工作人员要尽心尽职,把工作做细、做严、程序更规范,如实采集填报残疾人基础信息和收入状况,真实的反映残疾人的现状,为进一步开展残疾人工作提供有价值的信息。对换届工作要做到三个"严",一是严把规定、二是严把标准、三是严守纪律。

打印本页】 【关闭窗口】【返回顶部
  • 上一篇:/zx/gzdt/6472.html
  • 下一篇:/zx/gzdt/6469.html