金华市残疾人联合会



市残联学习贯彻习近平总书记“7•26”重要讲话精神

    91,市残联召开党组理论中心组第四次学习会,学习传达习近平总书记“726”重要讲话精神。市残联机关、下属单位中层以上干部参加会议。

    会议原文学习了习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上发表重要讲话,并通过扩展学习人民日报八论“726”重要讲话精神、《准确把握习“726”重要讲话的五个关键词 深入学习贯彻习近平同志“726”重要讲话精神》和新华时评《牢牢把握人民群众对美好生活的向往》等,结合残疾人工作做进一步解读,便于党员干部对“726”重要讲话精神的理解。与会人员也畅谈了自己的学习体会。

    党组书记肖志光传达了赵光君书记在市委理论中心组学习会议上的讲话精神。他强调,我们要结合残联工作,按照赵光君书记讲话要求,进一步提高学习的自觉性,增强工作的紧迫感,把学习讲话精神同推动全面完成年度任务结合,确保年度各项目标任务落到实处。并要求各部室、下属单位全面梳理全年工作,抓住重点,以点带面,精准发力,争取提前全面完成年度各项工作任务。同时,根据市委要求,把学习重要讲话作为当前重要政治任务,领导干部带头学,做表率,基层党组织要以多种方式组织党员干部认真学习,把重要讲话精神纳入“两学一做”学习教育常态化、制度化的重要内容,进一步统一思想,推动工作,确保全年各项工作任务的完成,争取年终考核取得较好成绩。


打印本页】 【关闭窗口】【返回顶部
  • 上一篇:/zx/gzdt/6470.html
  • 下一篇:/zx/gzdt/6450.html